В Блаженстве все моря и суши

В Блаженстве все моря и суши,
И мысли все горят в Огне,
О, сердце, Песню Духа слушай,
Пребудь всегда, везде во Мне,
Наполнись Радостью, Свободой,
Стань Беспредельностью, любя,
Разлейтесь Духа-Света Воды,
Где капля вспыхнет Пламенем Огня!


Рецензии