Эстетика тела

Кто-нибудь видел эстетику тела?
Не просто ноги и грудь...

Кто-нибудь видел растяжки на теле?
(Но чувствовал в них красоту...)

Кто-нибудь видел, поцелуи рассвета?
Капли от солнечных рук? Нет,
это не просто веснушки лета -
это солнечный поцелуй.

А смотрели ли вы, в самом деле,
Родинки-звёзды на теле? Может
даже на шее...
Или розовость щек?

Глаза, что синее неба,
или теплее лета, или
совсем зелёные, словно весны трава?

Вы про эстетику тела? Что же,
И в самом деле, всё что присущее телу -
есть сама красота.


Рецензии