Джанаеву Илье

Салам, Илья, тебе интеллигенту
пусть пишешь ты рецензий иногда,
но ни увидишь от меня ответа
никогда

Мне похуй на все эти хвалебные ответы,
их не достоин по любому я,
так что все эти рифмосплеванные куплеты
***ня!!

и третий катрен, как говорят поэты,
я даже сочинять не берусь,
пошли все на ::: легко ведь на этом,
зря что ли я здесь матерюсь?


Рецензии
А может Вы и правы!

Нина Долгань   17.02.2020 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!
за прочтение и визит

Арман Уральский   17.02.2020 11:34   Заявить о нарушении