Последний вечер!

Ах,не грусти,моя любовь,
Не говори - "с тобой навеки",
Не уходи нахмурив бровь,
Не опускай,родная,веки.

И не спеши познать,мой мир,
В нем бродят ангелы в халатах,
Сойдут с пути лишившись сил,
От тех,кто миг лежал в палатах.

Не говори со мной на вы,
Ведь я с тобою,как мальчишка,
Дарю улыбку,жизнь,цветы,
И в раз сгораю,словно спичка.

Со страхом к мысли прихожу,
И нахожу родные стены,
В них день и ночь с ума схожу,
Смотря на страшные портреты.

Ах,не грусти,настанет час,
Когда пройдем мы пол дороги,
Билеты купим в первый класс,
Или натрем от "счастья" ноги.

Последний вечер - сон иль явь?
Лежит открытка пред ногами,
Иди родная чайник ставь,
Но это только между нами!


Рецензии