Настроение ПО

Н*а сегодняшний день
        А*ктивация чувств:ноль
              С*обирай,не медля, свой хлам
                Т*вой маршрут:от винта!
Р*овным рядом идут ступени                               
        О*тключен напрочь пароль
             Е*сть с чего-то пылать?
                Н*о ты зря меня не пытай....
И* гуляй теперь без меня по воде
        Е*сли что,то я в этом плане топор

             П*оняла?ТЫ-НИКТО,НИКОГДА,НИГДЕ!
                О*бъясняю: увы, настроение ПО...


Рецензии