А Дух во всём

А Дух во всём, всегда, вовек,
Он дарит Красоту и Нежность,
Но ценит ли всё это человек?
И чувствует ли он Любви Безбрежность?
Ту Глубину и Силу, Мощь Огня,
Что устремляет к Совершенству,
Что дарит Радость бытия
И насыщает Светом сердце.
Пора проснуться в Духе, без сомненья,
И осознать, что все миры внутри,
Глаза же видят отраженье
От Духа-Света, о, Огонь, гори!
И с благодарностью внимая
Всему, что видим мы вокруг,
Храните жизнь, не уставая,
Цените Беспредельный Дух!


Рецензии