Ты - как я

Ты меня предавал часто в жизни,
Ты, прости, что тебе я не верю,
Не хочу быть там, где третий лишний,
Не хочу ощущать вновь потерю.
Ты прости, что тебя заклинаю
Никогда больше на этом свете
Не сбивать, если снова летаю:
Приручил если, значит, в ответе.
И ещё, если любишь, прощаешь;
Не держу зла и ты также делай,
Ты, ведь, тоже, бывает, летаешь
И ты тоже, как я - гордый, смелый.


Рецензии