Конечно, Чайка Джонатан Ливингстон

Конечно, "Чайка Джонатан Ливингстон" Ричарда Баха, повлияла на меня, обычного человека, как и все ищущего,ответ на вопрос,-"Где Истина?...Кто я?" И траектория сценария показывала, что забираясь в высокие частоты полёта мыслей и осознания, вы все меньше будете видеть рядом с собой компаньонов. И последний спутник этой чайки, сказал ему, - пришло время прощаться дальше ты летишь один без меня...и я так же...На поверку оказалось, что принципы воина о которых говорил дон Хуан, в жизни очень и очень помогают в этом путешествии...Я желаю всем успехов и позитива, и решительности в постижении своей собственной жизни и "технологии её использования", как бы ни странно это не звучало!)))


Рецензии