Христос рождается

Христос рождается
И это так прекрасно,
Свет ярче разгорается,
На сердце стало ясно,
Оно цветком чудесным
В Лоне вечной Красоты,
Огнём немеркнущим,
Где в Пламени Мечты,
Растаяло в обьятиях Любви
И тихой Радости, Свободы,
Едино стало всё внутри,
В Огонь преобразились Воды!


Рецензии