Химия жизни

Без любви бабенка - хуже мудака.
Враз убьёт цыпленка - да при чём зазря.
Без любви бабенка - пуля дурака,
До войны, поверьте, всего пол шага.

Без любви бабенка - вечный компромисс,
Как спасти ребенка - чтоб не вырос хвощ.
Как раскрасить небо - чтоб любя любить.
Чтобы бабье зелье - не губила Жизнь.


Рецензии