Я сварила суп харчо - частушки

Полюбила я пилота,
А он - нет - не полюбил!
Ему спать со мной охота -
Раззевался, что есть сил...

Вот, принёс же чёрт бедУ,
Прямо в сиву бородУ -
Как пробор не разведУ -
Ни к селу, ни к городУ...

Не пойму, етиву мать,
По кому теперь страдать -
Два милка и оба рядом...
Мож обоим сразу дать?

Я сварила суп харчо
И хочу сварить есчё -
Оченно мне нравится
Как он называется!


У соседей, прям - разврат!
Чую - не мерещится!
Фёклы сиськи, Федькин зад...
Как бельё трепещутся...


Страшен грипп свиной и птичий,
Ещё хуже их гибрид -
Нос заложен, вслух мычите,
Опа пламенем горит...

Встал сегодня кум в тоске -
Мандавох на волоске
Туда-сюда качается -
Над кумом насмехается...

Я проснулася в тревоге -
Чьи с моими лежат ноги?
Вон - торчат, под одеялом!
Всё, робяты, я пропала!


Рецензии