Нам мужчинок не хватает - частушки

Если б я была цыганка,
Да умела бы гадать...
К ёлсу б мне была та пьянка -
Богатела бы я, мать!

Цыган цыганке говорит,
На ухо шепо'чет:
Видишь - звёздочка горит -
На монисто хочет.


Я не знаю, почему
Одного люблю Фому,
Есть же Пети, Коли, Васи...
А меня Фома колбасит!


Намекнул вчера кум Зойке,
Что не будет ночь на койке
С нею колыхаться -
Хочет отоспаться.


Пригласил вчера путану
Неудачник мой сосед.
Что там было, врать не стану -
Ничего сегодня нет!

Зря я попою виляла,
Зря крутила бигуди,
Зря милёнка умоляла,
Оголяла две груди...
/всё равно ушёл, подлец,
с Леркой рыжей под венец!


Нам мужчинок не хватает,
Марсиянов будем ждать,
Вон - тарелок сколь летает,
Остаётся тольк сбивать.


Я вчера была твоею,
А сегодня - не твоя.
Почему - сказать робею -
Есть и в этике края.


Рецензии