Человеческое сердце

В нем тот огонь , что зажигает небо
Всё лучшее вложил в него Творец
Однажды встретил юный принц цыганку Сэру,
Что душу забрала его навек
И повела чудесными путями,
Туда, где ожидал успех большой
Сквозь сны, мечты , сквозь тернии и знания,
Ведя на встречу с девушкой -судьбой !
Уж повзрослел юнец, окрепли крылья
И в сердце воспылал огонь любви
И голод настоящего мужчины ,
Желаньем плотским наполнял мечты
И молвила ему цыганка Сэра:
-Настало время , видимо пора
Открыть тебе все тайны неземные
К которым ,столько лет, тебя вела
Она  ему лукаво улыбнулась ,
Волшебный протянула оберег
Возьми мой верный друг его на память
На счастье , на любовь и на успех !
-Ступай, чуть дрогнул её голос..
- Мы расстаемся ? Ты что уходишь от меня?
-Ну что ты...
И рукой слезу смахнула
-Я ж твоя память!
А это значит,вместе-навсегда !!!
Огонь горит в нём -Бога дня и ночи !
Всё лучшее вложил в него Творец !
В нём бьётся человеческое сердце
И делает вокруг , счастливей всех !
        -Сэра, цыганка Сэра,я за тобой пойду
         на край земли!
         Сэра, цыганка Сэра, ты только навсегда
         не уходи !


Рецензии
Прекрасно вы пишете!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   25.01.2020 18:10     Заявить о нарушении
Добрый вечер!
Спасибо Вам за отзыв.

С наилучшими пожеланиями , Мечта)

Мечта 7   25.01.2020 18:43   Заявить о нарушении