Прекрасны горные Вершины

Прекрасны горные Вершины,
Они к Свободе в Духе Путь,
Там, в Тишине, шумы долины
Не заслоняют Духа Суть.
Пребудем же всегда на Пике,
На Острие Копья Луча,
Что устремляется к Владыке,
Любовь достигнет горяча!


Рецензии