Ты в святости меня храни

    Иисусу  жизнью  посвященной
    Живу  я  для  добра,  Любви,
    Душой  питаюсь  Божьим  словом,
    Ты  в  святости  меня  храни,

    Храни  меня  Ты,  согревая 
    Своей  Душою,  Бог  -  Отец,
    Я  многого,  Господь,  не  знаю,
    Но  знаю  я,  что  Ты  -  Творец ..


       7  апреля  2013  года   


Рецензии