благодарность-5

ты, как сладкий нектар пчеле.
как душистое мыло петле.
как наваристый борщ к столу.
как морковка ослу.

без тебя ни сидеть, ни лежать.
и, конечно, уже не встать.
не войти ни в одну из рек,
удивительный Мой Человек.)


Рецензии