Природу обмануть

Природу обмануть невозможно,
не спрашивая, властна над нами,
прислушаться к ней, о, как нужно!
Гнев её равносилен с Цунами.

Наказывает нас РАБОВ своих,
на чужих ошибках мы учимся,
на своих жить и не научимся,
а всё у неё на местах своих.

Путь жизни бывает скользкий, вот
где - то местами, тоже так тяжко.
НЕ ТОТ ВЕЛИК, КТО НЕ ПАДАЛ, А ТОТ,
КТО ПАДАЛ, ВСТАВАЛ, НО ШЁЛ НЕ МЯГКО...."

"Против природы и не пойдешь,
всё-равно далеко не уйдёшь......

30.11.2019 г.
г. Москва.
 
Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.