Далеко за волной

стихи ОТЦА

Когда шепчет струя голубая,
В пене пышной клубясь за кормой.
Когда солнца лучи угасают,
Далеко, далеко за волной.

Выхожу я на мостик заветный,
Чтобы море очами обнять.
Поцелуй свой горячий с приветом,
С нежным ветром тебе передать.

1962 год


Рецензии