Завезли в сельпо вчерась - частушки

Вот и осень - дождали'сь,
А я не одета -
Мужики не задались
В нынешнее лето.

Я в смирительной рубашке
На диванчике лежу,
Песню слышу об алкашке,
Об какой не расскажу.

Бабы чуют - скоро лето
Им покажет всем конец -
Поубавит в вечер света,
Утром грянет морозе'ц.

Русский, немец и еврей
В домино играли,
Русский всё кричал: НАЛЕЙ...
Ему и наливали...

Я в трусах, в противогазе
На лифтЕ катаюсь,
Кто-то дал мне в глаз, заразе -
Отомстить пытаюсь.

Ёж бежал - земля дрожала,
Рядом с ухом топ да топ...
Я под миленьким лежала,
С перепугу хлоп да хлоп...

Завезли в сельпо вчерась
Кружки с перламутром,
Жизнь, подруги, задалась -
Похмеляюсь утром.

Путин, Трамп и Эрдоган
В баню приходили,
По секрету скажу вам:
Мылись и блудили...

Над землёю солнце встало,
Под землёю спит луна,
У милёнка что-то встало,
Отдуваюсь.. мне хана.


Рецензии