Печальна поздней осени пора

Танцевала в парке метелица
И вьюжила,
Снегом осыпая деревья и дома.
Ветки деревьев в белоснежных
Кружевах,
Волнует поздней осени пора.

Сверкая словно серебром,
Прекрасным нежным снегопадом,
На землю падают снежинки,
Ложась искрящимся ковром.

Ветер воет жалобно, простужено,
С листвой он ещё шалил вчера,
А сегодня с самого утра,
Белая метелица завьюжила,
Печальна поздней осени пора.


Рецензии