Женской дружбы не бывает - частушки

Перекусим на дорожку
И запьём на посошок,
Я - кефир, коньяк - Антошка.
Не молочный мой дружок.

Поезд тронется с перона,
Загудит, что будет сил...
Заревёт вослед Матрона...
Я ж её терпеть просил!

На троих сообразили -
Выпили по трошки,
В ресторан-вагон ввалили,
Раскидали ложки..

В мини-маркете по скидке
Продавали порошок.
Прикупила... Теперь нитки,
В труселях - чистейший шёлк!

Я скрывала от Федота,
Что растёт живот чего-то,
Разглядел таки Федот -
Это чей растёт живот?!

Женской дружбы не бывает -
Мужики так говорят.
Они всё про дружбу знают,
Они шпилят всех вподряд.

Ночевал Игнат у Маньки
И забыл у ей штаны,
Вооон - лежат лохмотья в баньке,
На подтёр даж не годны!


Одурел сосед мой Слава -
Заходил кругами,
Раз - налево, раз - направо...
 Мнёт в штанах руками...
/ну а я? а я молчу - я кругов с ним не топчу/


Под окном растёт сирень -
К окнам прибивается...
Мне идти на плятки лень -
Объелась называется.


В баню женскую проник
Наш сантехник - гром-мужик!
Бабы в стойку так и сяк..,
А он кран скрутил - дурак!

Я прочла сегодня в прессе:
Деградация в процессе,
Нынче всё наоборот...
Пойду сделаю аборт!

А в Гвинее папуасы
С пальм не слазят никогда,
Хоть и в сексе они - ассы,
Но от наших баб - писта!

Рыбаки поймали в сети
На пруду лягушку,
Счастье нынче им не светит -
Пить ушли в избушку.


Посетила я сексшоп,
До сих пор плююся,
Чтоб ещё зашла я чтоб..,
Да лучше удавлюся!

Лифтинг сделала бабуся -
Кожу лишнюю сожгла,
Я её теперь боюся -
Стала хуже, чем была.

Подышать ночной прохладой
Перед сном конечно надо,
Потому что нас в квартире -
Два плюс два и плюс четыре...

Села в поезд наконец,
Минск-Москва, обратный,
В сумке тает холодец,
Потечёт и ладно...

Не могу смотреть без стона
На копчёну колбасу,
Подойду к витрине - трону,
Оторву и унесу...

К праздничному дню Наташа
Наготовила нам каши -
Мне - пшеничной, зятю - манки,
А сама ушилась к мамке.


Мне проел любимый плешь,
Хоть сама, в ответку, ешь -
Туфли не по моде...
А сам-то он в чём ходит?

Не припомню дней хужей,
Когда села на ежей -
Иголка на иголке -
Труселя на ёлке...

Хоть мы родом не с Парижу
И шершеля не ляфам,
Объявляю: как увижу
Мужичка какого - дам.

На себя в который раз
Я не нагляжуся -
Как прижмурю один глаз -
Ещё чудней кажуся.


Как-то раз, рублей за штуку,
Я купила балахон,
В нём похожа я на суку -
Виноват во всём фасон!


Рецензии