***

Забвения, утрата, пустота
Немой поход по замкнутому кругу
Невинность, что утрачена была
И души, что враждебные друг другу

И звон бокалов-пустота речей
И тишина, что громче залпа пушек
Где пересохшей истины ручей
Патроны среди брошенных игрушек

Как дальний путь к не зримым идеалам
Где ход часов, бессмысленный поход
Как волку не когда не стать шакалом
И не объять алмазный небосвод

Как лист бумаги жрет огонь голодный
Я душу утопить готов в вине
И в адском пекле - стакан воды холодной
Раскаты грома в полной темноте

Забвение, уныние, тоска
Три спутницы, три верные подруги
И дулом почерневшим у виска
Разгонит выстрел тишину округи!!!


Рецензии