Мне подруга написала...

Мне подруга написала
О своей беде,
Места было очень мало
На её листке.

Я ответила:"Не думай,
Я тебя пойму.
Ты не рви, родная, струны,
Не ходи в дыму.

Улыбнись и не печалься,
Скоро всё пройдёт,
Не терзайся и не майся,
А смотри вперёд.

И тоска тебя отпустит,
Груз с души уйдёт,
"Нет" скажи печали , грусти,
И встречай восход.

Солнце встанет и согреет
Землю и тебя,
И на сердце просветлеет,
Девочка моя."


Рецензии