Мы познакомились с тобой на водокачке

Мы познакомились с тобой на водокачке,
Качали воду, как обычно, для себя,
Ты наклонялась, я смотрел чулочки,
И  видел все твои округлые места.

И прогибалась буд-то бы случайно,
Коленки платье прикрывало, едва,
И делала такие вип - прогибы,
Что у меня кружилась голова.

И я мечтал, с тобою расквитаться,
Обнять тебя за талию сполна,
Но ты ушла к другому, вот чудачка,
И говоришь теперь ему да, да,да...


Рецензии