Полуденный тёплый экспромт

Приходишь ты ко мне в коротких снах..
Неведомый,но близкий и родной..
И Счастье отражается в глазах,
Когда руки касаешься рукой..
Тебе я так безудержно близка,
Хоть столько лет осталось за спиной..
В твоей руке лежит моя рука,
И Нежность разливается рекой....
___________________________________________
29.11.2019г.


Рецензии