Слёзы старого ловеласа

В бороду пролезла седина,
Тут и бес - все ребрышки истыкал!
После, настрадавшийся сполна,
Захромал дед,  жалобно захныкал.
Вот и баба молодая не нужна
К черту бабу, вечные капризы!
Ах, поесть бы с прежней пирога
И смотреть весь вечер телевизор.
Вот бы  с бывшей просто помолчать -
Это ль не дороже разговора?
Вьётся змейкой молодая б..ть,
Натерпелся в старости позора!
То ей срочно надо на юга,
То друзья устроили тусовку.
А вот и фото, где она нага,
Строит глазки каждому, плутовка.
А ему в мечтах её лишь смерть,
Бесят юных старые невежды!
Оттого, лишь стоит заболеть,
Сразу полон взгляд её надежды.
А вчера случилось повстречать
Ту, что называл "свиная тушка"...
В ножки пасть, да ножки б целовать -
До чего же милая старушка!
А её оладьи и блины?
Куклою прикрытый жаркий чайник?
Бабушки под старость так нужны...
Дедушка сглупил необычайно!


Рецензии
Уважаемая Лилия! Ваше шутливое стихотворение мне понравилось. В последней строке я бы заменила "чрезвычайно" на "необычайно". С уважением Инна Петровна.

Инна Бондарева   27.02.2020 10:25     Заявить о нарушении
Дорогая Инна Петровна! С Днём Победы вас! Спасибо, что заглянули, над Вашим советом подумаю обязательно!) Лилия.

Лилия Еменгулова -Валиуллина   06.05.2020 17:38   Заявить о нарушении