Единый Путь к Вершинам Вечным

Единый Путь к Вершинам Вечным,
К Горенью, Пламени, Огню,
Дух Наблюдает Бесконечность,
В Основе Тайна, Путь к Тому,
Кто Тише всякой Огнемысли,
Прозрачней Светопустоты,
Кто Наблюдает Сердца Выси
И воплощает все Мечты!


Рецензии