Криптотрипхоп для маленькой собачки

Криптотрипхоп для маленькой собачки.

Такие, братцы - апельсины.
А что ни скажешь, - все во зло.
Кумирня снов вся рукотворна.
БГ к несчастьям занесло.
Не то что б, богом иудейским
Себя товаисчь возомнил,
Но скоморошество чудесней,
А пафос вышняго претензий
Смешон, но попросту не мил,
Собачки мелкие милее, чем
Христиано-иудеи...)

Элнаэль Котин11   30.11.2019 18:31   •


Рецензии