Потребляешь? Созидаешь!

   Лишь только чувствами живёшь –
                ты потребляешь,
   А с размышлением и  разум созидаешь;
   Кто потребляет – оскомину набьёт,
   Кто созидает – вкус тонкий разовьёт.

   Воспитанные верно чувства –
   Поднимут до вершин искусства.


Рецензии