Морская Служба

Стихи ОТЦА

Ты прости,
Не могу и сегодня
Тебя проводить,
Не могу!
Мне пора уходить.

Но я может быть скоро,
Не на час как сегодня прийду.
И в театр мы сходим,
А сейчас не могу.

Молчаливую катер
Разрезал луну.
И слезинки упали
В морскую волну.

14 января 1961 год


Рецензии