Кошки-мышки

Кошки-мышки,
Какая любопытная игра.
Так интересно наблюдать
За ходом, действием кота.
То коготками он поймает,
То мышке снова даст уйти.
Лежит лениво и азартно наблюдает,
Как жертва из последних сил бежит.
И знает, что опять на пол пути,
Он вновь ее настигнет и тогда...
Так долго может длиться та игра.
А кот уверен, что он кот,
А может все, как раз наоборот,
Сегодня мышка я, а завтра ты.
Какая все таки игра, ты посмотри.


Рецензии