Улыбка Сердца

Улыбка Сердца отразилась
В глазах и в образе, во всём,
Улыбка Сердца возвратила
Всё в Свет родимый, Вечный Дом.
Как хорошо то Постоянство -
Свободы, Радости Оплот,
Оно Основа, Духосчастье,
И сердце Ввысь всегда зовёт.
Летите Мысли - Лучи Света,
Несите Огнь Волшебный Наш,
И знайте, вы всегда не где-то,
А в Сердце Огненном, сейчас!


Рецензии