Есть Свет чудесный в сердце человека

Есть Свет чудесный в сердце человека,
Что никогда не меркнет в час ночной,
Лучом сияет нам от века и до века,
Крылом надежды Ввысь стремит с Собой.
Он в ясном дне, в рождении ребёнка,
В словах Любви, что нежно говорим,
В глазах сияет искрами так тонко,
И в сердце, когда Радостью дарим.
Он есть тот Рай, где человек - Свобода,
Свет здесь, всегда, лишь в сердце загляни,
И ты узришь внутри Мощь Небосвода,
Что Бесконечен, в Мире и Любви.
Приди в Тот Свет, открой все сердца двери,
И ты дотянешься до самых Дальних Звёзд,
Верь Высшим, прояви доверье,
Сейчас и здесь реши Судьбы вопрос.
Нельзя назвать То местом пребыванья,
В Том исчезает раз и навсегда
Всё разделенье наше и непониманье,
Осталось Счастье и Единство - Красота.
Здесь нет ни имени, ни тела,
Лишь только Свет, превыше звёзд,
Сознанью в Свете нет предела,
Ты - Бесконечность, всё насквозь,
Насквозь всех форм, чувств, ощущений,
И только Наблюдение всего,
Как Мыслей Огненных рожденье,
Чтобы познать Сознанье Духа Твоего!


Рецензии