Уходи

Уходи из моей головы.
Забери всё, что чувствую я.
И как бы ни жгла мосты —
Я всё так же люблю тебя.
 
Уходи, забери печаль,
И все чувства, что прятала я.
Может, будет однажды жаль,
Что прогнал ты тогда меня.

Уходи из моей души.
Растворись и заставь забыть.
И быть может, в конце пути
Я смогу тебя не любить...
 
Мне б уйти и забыть номера,
Только помню их вот наизусть.
Вместо сердца зияет дыра,
А я с этим живу. Ну и пусть...

09.02.2019


Рецензии