Без тебя

Ещё один день без твоего звонка,
Я никогда не поверю, что тебе нужна.
Ещё одна ночь из девятьсот без тебя,
И одинокая неделя ожидает меня.

В последний день осени ты не со мной,
И этой зимой ты снова не мой.
Ещё один месяц не с тобой,
И новый год ты будешь встречать с другой.

Бессонную мглу разбавит рассвет,
Но тебя со мной рядом сегодня нет.
И вчера и завтра я не твоя,
Я никогда не поверю, что тебе нужна.


Рецензии