На пределе

Перевернутым
Стал этот мир
Словно атланта
СтАтуя .
Что на руках стоит - 
А ногами ,
Кряхтя ,
Подпирает балку.

Да -все мы Так
Привыкаем жить
И не в силах
Вернуться к обратному
На нас давят
И мы кряхтим ...
Ждем ..
Но руки -
Ногами не станут.

Ложь -
противно
До блевоты,
Выворачивает
Наизнанку .
Я не знаю
Как терпишь ты
А моя
Уже "сорвана
гайка".


Рецензии