А назавтра...

***

А назавтра будет зима…
Заметелит хлипкие думы.
Ускользая дорожкой лунной,
прячась в дальние закрома,
уплывут в желтоглазый сон
каравеллы стихов про осень.
Безответны опять вопросы
в белоснежном плену окон…
Да и что вопрошать зазря?..
В шушунах и мохнатых тапках
дни ни валко идут, ни шатко
вслед за чёсом календаря.





.


Рецензии