Встреча...

       ПЕСНЯ

 Вспоминаю нечаянно встречу,
 Ту которую я ждала.
 Быстро я поспешила на встречу
 И любовь тебе всю отдала.
               
                Я люблю тебя тихо,
                Я люблю тебя нежно.   
         2раза:    Ты как долгое эхо
                Растворился во мгле.
 
 Отдалась безвозвратно не думая,
 Как поранила больно себя
 До чего же, конечно, я глупая
 Ничего мне не жаль для тебя.

                Я люблю тебя тихо,
        2раза:      Я люблю тебя нежно.
                Ты как  долгое эхо
                Растворился во мгле.

 Твоего я лица касаюсь,
 Вижу только твои глаза.
 В них я как будто купаюсь,
 А на ресницах слеза.

                Я люблю тебя тихо,
                Я люблю тебя нежно.
       2раза:       Ты как долгое эхо
                Растворился во мгле.


Рецензии