Орлица

Птица сильная, птица гордая,
Всегда смелая и свободная.
В небеса взмывает одним взмахом крыла,
В потоке ветра парит грациозно она.

Нет преград для нее и нет границ,
Она царица среди других  птиц.
Ее полет высок и зорок взгляд,
Смотрит только вперёд и никогда назад.

Потому как в природе у нее нет врагов,
И не удержат в неволе сотни оков.
И только любовь может ее убить,
Один погибнет из пары, другой не останется жить.


Рецензии