Ты, в моих снах законная супруга

Ты, в моих снах законная супруга,
Ты, в моих снах любовница и страсть.
Не вырваться из снов желанных круга
И наяву тебя мне не украсть.

Я так  стремлюсь к тому, чему не сбыться,
Я беспризорник без твоей любви
Желал бы в алый парус превратиться
И появиться в голубой дали.

Твоя судьба,  нас вместе  не сложила,
Моя же  всё надеется и ждёт.
Цыганка нам любовь наворожила,
Но  если честно, то наверно лжёт.

Поверь, хочу взлететь в ночное небо
И для тебя стихи там сочинять.
Я никогда ещё в том небе, не был,
Желает ли оно меня принять.

Не надо тлеть так быстро сигарета,
Позволь ещё мне горечи вдохнуть.
Добраться, достучаться до рассвета
И никуда с дороги не свернуть.

Ты, в моих снах, законная супруга,
Ты, в моих снах,  любовница и страсть.
Пусть наяву разлук бушует вьюга,
Важней, чтобы мечта не отреклась.

2019 г.   


Рецензии
Когда я читаю стихи других авторов, то реакции моя на них такова :либо мурашки, либо удивление, либо отторжение. На ваши строчки-бурные мурашки, с улыбкой.

Любовь Бекетова   02.12.2019 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.