О бренном

                В Ростовской области задержали
                Министра здравоохранения Быковскую Татьяну Юрьевну.
                Она часто попадала в коррупционные скандалы, но в качестве
                Свидетеля. Сейчас она под домашним арестом.

Как только сказали :"Фас!"
Братва ополчилась на Таню.
А раньше в своих статьях
Усердно ей "Руки лизали".

И врали в своих репортажах,
О том, что у нас хорошо.
Вдруг Таню арестовали,
Вы пишите все за что.

И родственники все сидели,
Откаты и взятки в руках.
Что ж раньше вы все не гудели,
А пели победный марш?

И дочка её за границей
Лентяйничает с утра,
Поет и танцует девица!
На стройку давно ей пора.

Нашли вы за что посадили
Её под домашний арест,
Но вот до вчера вы любили,
И знали, что Танечка ест.

Какая дрянная работа у этой
Продажной братвы...
Как только плевать на кого-то,
То все вы становитесь львы.

Но есть у нас пресса другая!
За правду стоит горой...
И там журналисты страдают,
И платят своей головой.

Не стоит топтать, кто упал,
Из этого жизнь состоит.
Когда ты на трон восседал...
Ведь кто то катился вниз!


Рецензии