Когда мы были молоды

Во всех проявлениях жизнь мы любили,
Влюблялись, писали, картины творили.
И новых друзей заводить не боялись,
Над шутками разными, часто смеялись.
По лезвию бритвы шагали порою,
Я нового здесь, ничего не открою.
Под клёвые песни всегда просыпались
И в жизни своей, ничего не боялись.
В морозы на танцы, в туфлях мы ходили,
А там, лишь красивых парней находили.
А что за душой у ребят, не смотрели,
На стильных мальчишек часто глядели.
А если Асадова вслух нам читали,
Мы их вундеркиндами просто считали.
Мы молоды были и этим гордились,
Законы морали нам всё же сгодились.
В семнадцать и двадцать мы не боялись,
Над страхами мамы, частенько смеялись.
Но молодость тем и прекрасна всегда,
Нет места усталости в ней, никогда.
В. Щеголева.


Рецензии
У тебя прекрасный смысл,
Отличные слова.
И правда справедливость,
О прошлом подтверждена. С уважением

Забина   01.12.2019 19:08     Заявить о нарушении
На этот стих написано 3 рецензии остальные отображаются в полном списке.

Забина   01.12.2019 19:09   Заявить о нарушении
Да Дашенька, моё детство проходило не в кругу сотен игрушек, а молодость, не в шикарных нарядах, но они были сказочно счастливыми. С нежностью Вера.

Вера Щёголева   01.12.2019 23:04   Заявить о нарушении