Год Крысы

За окошком крысы год
По -  тихоньку настает...
Требует печения с сыром,
Торт, колбаски и зерно.

Чтобы год удачный был
Не забудьте сувенир :)
Крыску в гости пригласите
Накормите, напоите.

Спойте песенку про Ёлку,
Про сосновую иголку,
Про озимы и поля..
Про заморского бобра.

Расскажите ей вы сказку
Про принцессу и про Ваську.
И оставьте ночевать...
Вам не даст она скучать!

И для полного веселья,
По закону воплощения
Будет год хоть высокосный,
Но для вас всё ж будет ПРО -100 !


Рецензии