Осень, побывав у нас в гостях...

Осень,
Побывав у нас в гостях,
Оставляет
Холод у порога,
Первый снег посыплется,
Шутя -
Вы за это
Не судите строго,
Ну и что,
Что тропы замело,
Ну и что,
Что улетели птицы?
По весне
Вернётся к нам тепло,
А потом и лето
Возвратится...
Первый снег рассыпался,
Шутя -
Вы за это
Не судите строго.
Осень,
Побывав у нас в гостях,
Холод
Забывала у порога...


Рецензии