Я выключу свет и молча

Я выключу свет и молча буду смотреть на снег
Как укрывает березы, которых под окнами нет
Как наметает сугробы метелью из февраля
Как начинает бороться будущая весна
Буду молчанье покрова слушать сквозь шум городов
Буду как будто дома среди опавших снегов


Рецензии