***

Я увидела тебя вновь  -
И всё опять началось...
Пробудилась от сна любовь,
Вскипятив ледяную кровь.

Сердце моё замерло,
Образ сканируя твой.
И в тот же миг пронеслось
Волной по телу тепло.

Я не могла разлюбить.
Я не могла! Не могла...
Да, хотела тебя забыть,
Но как всегда не смогла.

О, как я долго пыталась
Над чувствами взять контроль,
Но я только больше сломалась
В попытках унять эту боль.

Всем я в лицо улыбалась,
Боль и обиду сглотнув.
А я ведь и правда пыталась
С фальшивой улыбкой заснуть.

И может, я всех обманула,
А вот себя - не смогла.
Под маской чувства хранила,
Но так же любила тебя...

01.01.2019


Рецензии