Вальс! Вальс! Вальс!

        Песня
1. Нас кружит чудесный и радостный вальс,
   Кружит, похоже, над нами смеясь.
   Думает он, что сейчас - закружит,
   Каждый из нас - кто куда убежит.
   Мы же вальсируя, песню поём!
   Рады кружиться с Вами вдвоём!
   Радости нашей - нет и конца,
   А на паркете - рисунок кольца!

Припев: Вальс! Вальс! Вальс!
        Кружит и кружит нас!
        Вальс! Вальс! Вальс!
        Радует очень нас!
        Будем кружиться и веселиться,               
        Вальс - это радость для нас!

2. Вспомним же юные наши деньки,
   Как незаметно промчались они.
   Мы молодыми не прочь ещё быть,
   Годы на часик свои позабыть!
   Радостью душу свою напоить!
   Скинуть усталость, и силой залить,
   Каждую клеточку, каждый сосуд,
   Пусть молодыми по жизни "несут"

Припев: Вальс! Вальс! Вальс!
        Кружит и кружит нас!
        Вальс! Вальс! Вальс!
        Радует очень нас!
        Будем кружиться и веселиться,
        Вальс - это радость для нас!

3. Вальса мелодии нет и конца!
   Мы не устали кружить вдоль кольца,
   Вальс подхватил нас и быстро кружит!       
   Нежно рука на плече всё лежит!   
   Мы же вальсируя, песню поём!
   Рады кружиться с Вами вдвоём!
   Радости нашей - нет и конца,
   А на паркете - рисунок кольца!

Припев: Вальс! Вальс! Вальс!
        Кружит и кружит нас!
        Вальс! Вальс! Вальс!
        Радует очень нас!
        Будем кружиться и веселиться!
        Вальс - это счастье для нас!










 
 


Рецензии
Леночка, огромное спасибо, очень рада, что мой Вальс понравился.Всего самого наилучшего и радостного от всей души желаю, Альбина.

Альбина Святогорова   02.06.2023 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.