Анекдоты в несколько строк-204

Объявление:
-Хочешь тяжёлой скандинавской ходьбой заняться?
Купи два лома- они пригодятся.

Простите вывода поспешность:
с ним был не грех, а так, погрешность.

Женщины- это удивительные существа, милы и кротки,
а ещё могут есть солёные огурцы без водки.

Объявление:
-Всем, кто раньше тут тусовался:
клуб любителей радиоактивных элементов распался.

Хочешь обеспеченного мужчину иметь?
Возьми да обеспечь... и ему не потеть.

(Спасибо журналу "Крепость"!)

Всех с праздником! С пятницей!


Рецензии
если дама уже готова,
Это вовсе не значит ДА
Может, клизму ей ставят вне дома?!
Или в "дурке" опять, как всегда

Зяма Портосович Исламбеков   12.05.2021 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.