По простому о любви

1 БЫТЬ МОЖЕТ ЕЁ Я СВЯТОЙ НЕ СЧИТАЮ
НО Я ЗАЦЕПИЛСЯ ЗА ЮБКУ ЕЁ
ЕЙ ВЕРЮ КОГДА САМ ДОМОЙ ПРОВОЖАЮ
С ПОРОГА В КРОВАТЬ ЗАНОШУ КАК СВОЁ


2 ПРЕДСТАВИЛСЯ СЛУЧАЙ ОНА НА ДОРОГЕ
ЖИВА ЛИ ЛЮБОВЬ КАК СПРОСИТЬ У НЕЁ
МНЕ КАЖЕТСЯ ВЗГЛЯД ЧУТЬ ПРИДИРЧИВО СТРОГИЙ
НАВЕРНОЕ Я НЕ ВЛЮБИЛСЯ ЕЩЁ


3 ВОЙДЁШЬ В РАССВЕТ ЛЮБВИ ОТКРОЕШЬ ЖАЖДУ В ТЕЛЕ
ЗАХОЧЕТСЯ С ЖЕНОЙ В ДВОРЦЕ НА ЗОРЬКЕ СПАТЬ
ДЛЯ ВАС УЖЕ В ДВОРЦЕ СЖИМАЮТСЯ ВСЕ ДВЕРИ
 ВДВОЁМ В ПРОЙТИ В ДВОРЕЦ НЕЛЬЗЯ ЧТОБ НЕ ЗАСТРЯТЬ


Рецензии