Ведущий к истокам

Я не буду тебя восхвалять, нет!
Обращусь о тебе к чистой правде..!
От меня ты скрывал себя, словно от бед,
Но сейчас Мы идём как по карте..

К Водопаду - Источнику Жизненных Сил,
И Природы и явственной Сути..
С каждым днём, каждым словом - становишься мил,
Облегчая душевные смуты...

Защищаешь меня от моих же идей,
От ироний, несказанных слов,
И мне кажется, что я Люблю всё сильней..
Пробуждаясь к Сиянью от снов...

Я ищу тебя внутренне ночью и днём,
И взываю Твоё Естество,
В тебе Чудо пылает нетленным огнём,
Каждый миг с тобой как "Рождество"!

Поражаюсь тебе, твоему уму,
Твоей внутренней чистоте,
Всё так ясно - "Зачем, Для Чего, Почему",
Не понятно лишь - "Раньше был Где? :)"

Не хочу завершать своего я стиха,
Но и много не буду писать.
Лишь прошу тебя - Будь. И не дрогнет рука,
Что б с уверенностью обнять.


Рецензии